Chat privado por enlace. Sin cuentas, sin rastros.
Al crear una sala obtienes un enlace único. Compártelo con quien quieras chatear — solo quien tenga el enlace puede entrar.
Comparte este enlace con la persona con la que quieres chatear.
Solo se usará en esta sala, no se guarda en ningún servidor.